Отзывы о брокере Fintrust Trade доверять ли ему или это мошенники

Olymp Trade

Общее впечатление
Качество поддержки
Надежность
Удобство

Работали с этим брокером? Оставьте свой отзыв!

Честные брокеры бинарных опционов за 2020 год:
  • Биномо
    Биномо

    Лучший брокер! Бонус при регистрации 10 000 рублей!

  • Бинариум
    Бинариум

    Быстрое открытие счета + 1000 $ в подарок!

  • ФинМакс
    ФинМакс

    Бонус при регистрации до 35 000 рублей!

Компанию Olymp Trade создали профессиональные портфельные управляющие в 2020 году. Они постарались максимально упростить все шаги, отделяющие трейдера от прибыли.

Вот краткий обзор компании Olymp Trade

  • Минимальный депозит: от 350 руб.
  • Минимальная ставка: 30 руб.
  • Собственная платформа: Olymp Trade
  • Демо счет: Есть
  • Инструменты: 8 валютный пар, RNDM, золото, серебро
  • График: Линия, свечи
  • Аналитика: Бесплатно
  • Сигналы: Бесплатно
  • Обучение: Бесплатно
  • Теханализ: Бесплатно, онлайн
  • Ввод/Вывод: Без комиссии

Быстрая регистрация, видео-обучение, доступный каждому порог входа, минимальный размер ставки, бесплатная аналитика, сервис он-лайн сигналов и персональный менеджер для каждого клиента – вот неполный список того, чем примечательна данная компания.

Процесс регистрации здесь упрощен до предела: не нужно даже подтверждать ящик электронной почты. Заполняете несложную форму – и все.

Далее вам предлагается пополнить счет. Важное отличие Olymp Trade от многих других брокеров в отсутствии комиссий на ввод и вывод. Можно перевести деньги с помощью Qiwi, Яндекс Деньги или банковских карт Visa и Master Card. Минимальная сумма как для пополнения, так и для вывода – 350 рублей, а максимальная – 30 000 рублей.

За безопасность ваших средств можно не переживать: они будут храниться в европейском банке.

Итак, приступаем к торговле. Для новичков компания предлагает тренировочный демо-счет с виртуальными 10 000 рублей.

Для этого не нужно отдельно регистрироваться: достаточно нажать на соответствующую кнопку в выпадающем меню, в правом верхнем углу над окном с графиком:

Теперь по поводу платформы. Прежде всего, хочется сказать о том, что брокер Olymp Trade разработала собственный торговый веб-терминал. Главные преимущества, которые можно оценить уже с первых минут знакомства с платформой – он не зависает, работает четко, а график вполне наглядный.

Кроме того, в платформе брокера реализован максимально упрощенный интерфейс, оснащенный всплывающими подсказками.

Можно выбрать один из двух вариантов отображения графика: в виде традиционной линии с заливкой, или в виде удобных для большинства трейдеров японских свечей. Исторические данные можно просматривать в трех периодах: 10 минут, 1 час и 1 день.

Минимальная сумма сделки в Olymp Trade всего 30 рублей (пожалуй, ниже не встретишь ни у одного брокера), а доход достигает 80%. В платформе также реализована возможность торговли в один клик и встроен виджет с торговыми сигналами от других трейдеров.
Примечательно, что компания дает возможность отменить уже открытую сделку по бинарному опциону, если вдруг вы почувствуете, что рынок идет против вас. Эта опция доступна в течение первых ¾ от времени действия опциона – в этом случае, на счет вернется до 50% от инвестированной суммы.
Открывать сделки можно как на валютных парах, там и на металлах (серебре и золоте). Есть еще один интересный инструмент – RNDM (random), который составляется из случайно сгенерированных котировок. На нем можно совершать сделки не только в будни, но и в выходные, когда основные рынки закрыты.

Если по ходу торговли у вас возникнут вопросы, можно обратиться к техподдержке через он-лайн чат. К слову, многие брокеры пишут, что она круглосуточная, хотя на деле уже после 19:00 все операторы «не в сети». В случае с Olymp Trade можно задать вопрос менеджеру даже в час ночи и получить быстрый и грамотный ответ. Это значит, что вы можете торговать в то время, когда вам удобно, и не чувствовать себя обделенными поддержкой специалистов.
Тем не менее, все вопросы лучше прояснить с самого начала: для этого компания создала блок интерактивного обучения. Он включает в себя видео-уроки, словарь терминов, наглядную информацию о том, как начать торговлю, приветственное видео, а также ответы на самые распространенные вопросы.

Резюме. Конечно, на рынке бинарных опционов Olymp Trade – компания новая. Однако к ней однозначно стоит присмотреться. Среди основных плюсов можно отметить серьезную аналитику, бесплатный сервис сигналов, ввод-вывод без комиссий и минимальную ставку всего в 30 рублей.

Olymp Trade

Про «Olymp Trade»

Olymp Trade — международная платформа для онлайн-трейдинга. Мы создали инновационную web-платформу, в которой соединили максимальную упрощенность процесса торговли и высочайший уровень информационной осведомленности клиента.

Русскоязычные брокеры бинарных опционов:
  • Биномо
    Биномо

    Лучший брокер! Бонус при регистрации 10 000 рублей!

  • Бинариум
    Бинариум

    Быстрое открытие счета + 1000 $ в подарок!

  • ФинМакс
    ФинМакс

    Бонус при регистрации до 35 000 рублей!

Начать торговать и получать прибыль с Olymp Trade предельно просто — порог входа составляет всего 350 рублей. Кроме того, для начинающих трейдеров мы предоставляем исчерпывающую информацию о макроэкономической ситуации в мире, адаптированную экспертами специально для торговли опционами.

Круглосуточная техподдержка поможет разобраться с любыми вопросами, связанными с работой сервиса и процессом торговли, а проводимые вебинары и возможность интерактивного обучения сделают работу с опционами еще более выгодной и эффективной с первых дней.

Деятельность Olymp Trade регулируется международной Финансовой Комиссией, что гарантирует каждому трейдеру страхование сделок, всестороннюю поддержку и оперативное решение всех вопросов.
Кроме того, мы не взимаем комиссий за ввод и вывод средств.

Отзывы о форекс брокере X-Trade Brokers

Да, и самое интересное,деньги вывести невозможно! То есть со счета деньги списаны, а на карту они не пришли. Как-то так.

Ко всем негативным отзывам приходится добавить то,что их работники откровенно врут. Пример.Было предложено открыть сделку на продажу, а она весь день шла вверх.Естественно все ушло в минус.Кто виноват? Конечно же глупый клиент. Ведь ему же велели покупать. вот так. Ко всему прочему вас еще и оскорбят,не стесняясь в выражениях.

Компания *** выставляет себя как профи в решение проблем с возвратом денег. На их сайте можно увидеть много положительных отзывов, а в сети в сотни раз больше негативных. Вот только не все такие умные и смотрят отзывы в интернете. Я тоже среди тех глупцов, что увидел на сайте положительные мнения о работе и вляпался в еще один развод. Компания проходимцев и мошенников. Распиарили свои услугу на весь интернет и обманывают доверчевый народ. С меня взяли крупную сумму денег и дали обещание за неделю сделать возврат денег от брокера. Никакого возврата не произошло! И предоплаты что им скинул так же не вернули. Никакого результата только слова. только обман.

Важная новость для трейдеров:  Реальные стратегии для бинарных опционов по свечам и кривым

Верните деньги, жульё! Я вообще не собирался с вами связываться. Думал — forex. Сперва сняли $5,а потом и вовсе заблокировали счёт. Было 3000р.

Согласен со многими отзывами. Аналитики у них плохие, такое чувство что их вообще нет. Зарабатывают видимо только на депозитах. Если у них появляется нормальный брокер, то они с ним расстаются.

2020 г. Впервые без опыта решился, поверил, открыл счет на 1000 долларов, самая приемлимая сумма сказал, в итоге потерял все средства, недавно на почту приходит уведомление от них, якобы можете продолжить торговлю на своей платформе, 20% возвращают обратно, то есть 200 долларов, при условии если я положу 300.

Торговал в 17 году, слили всё, хотя говорили что у них типа опытные аналитики и люди у них зарабатывают, обычный лохотрон как я понял

Скопище бестолковых трейдеров. Рассказывать о том, что они творят даже и не хочется. Одним словом бестолочи. От этой суперкоманды бежать надо!

Здраствуйте! Начинают затягивать небольшими суммами 50-100 у. е. далее для успешной торговли предлагают вложить от 1000 баксов оказывают небольшую помошь и обучение возможно заработать,но если и получиться вывод средст просто невозможен. Не рекомендую.

Только-что закончил с ними торговать-баланс есть, но не хочу тратить время на них и остатки вряд ли выведут. но по сути-спред 5-6 пунктов, минимальная ставка в 10 центов при минимальном депозите в 100 у.е. (надо быть очень хорошим скальпером, чтоб обыграть). стопы от 15 пунктов при 6-ти значной котировке, что по факту подразумевает стоп в 1 пункт, если есть такие дебилы..но сам факт. и самое скверное-веб-терминал, который отключается каждые 10-15 минут, при том, что если он у вас открыт и на экране идут котировки и график работает, это фигня-только решите что-то поменять, тут же обновить терминал, а если закрыть сделку — нет котировок, попробуйте через несколько секунд. ну а потом уже обновите терминал — сколько времени это занимает, как вы думаете? хватит, чтоб просрать сделку на скальпе, а про пипсовщиков просто молчу. чтоб не говорили типа вот слился, теперь жалуется — 9 февраля завёл 100 баксов, на 12 утро было около 290 — но дважды под перезагрузку терминала попадал, когда хотел закрыть сделки, но не смог-было б больше-сегодня остановил на 70-думайте сами

Как ни странно, ребята еще работают. Наверное остались люди, которые не умеют пользоваться гуглом, но лезут в торговлю на бирже. Зарегился на Xtrade по рекламе ради интереса посмотреть что такое биржа. На следующий день с лондонского номера звонит парень и начинает выяснять зачем я зарегился, чем интересуюсь, что хочу у них делать и т.д. Разве что группу крови не спрашивал. Я не мог долго говорить и попросил перезвонить позже. Между делом посмотрел о них отзывы, понял что лохотрон и заблокировал номер. Тогда они пытались звонить через Viber — заблокировал. Потом звонят со скрытого номера, я сказал что отказываюсь с ними работать, на что в ответ получаю наезд типа «как я посмел» в хамском тоне. Трубку положил и больше звонки с неизвестного номера не беру, а так скорее всего дошли бы и до угроз.

Хотел открыть счёт. Почитал и офигел. Да и желание пропало.

ну чем закончилось-то?

Диана 18 декабря 2020

Уважаемые граждани! Могу поделится своим горьким опытом. Скажу сразу не верьте этим машенникам! Дело было так, скачал портал Xtrade начал в демо счету, очень даже получилась. Дальше звонит, какой-то Виталик и просит закинуть 100 $. Ну и закинул, дальше начал продавать и покупать и заработал 220$ и тут звонит мой куратор якобы и обещал больших денег, если я положу 1000$ но я не повелся и сказал что могу из 100$ поднять до нужной суммы. Это конечно им не понравился, и вдруг открываю портал, а там эти сволочи закрыли позицию когда она была на минусе и слили мои деньги! но они меня не знают что я юрист, так как представился менеджером. Теперь я напишу письмо что бы их лишили лицензии я СРО и прочих. Они меня ещё будут умалять, что бы я из простил. Что будет дальше расскажу потом. Вообщем люди не связывайтесь с ними.

и чем все закончилось? скорее всего, у вас позиция была автоматом закрыта и брокеры тут не при чем. если вы со своими 100 долл открыли позицию больше позволенного, то вы использовали кредитное плечо. когда цена пошла не по той позиции, которую вы открыли, вы стали терять свои деньги, а так как компания дает «заем» — леверидж или кредитное плечо , то при 50% потери позиции закрываются. я думаю, вы просто не осведомлены. фин рынки и биржи ни чем не обязаны и ответственности не несут. Вам могут предоставить анализ рынка и рыночные возможности , на ежедневной основе, но решаете только вы , какую позицию открывать на какой валюте или же на акция и т.д.

Мария Орлова 10 января 2020

Все новенькие знайте что они не подключены на мировой валютный рынок и играют на сомнимом курсе валют и обманывают народ.

Не доверяйте им. Потеряла $1300 поверив им. Если у Вас большая сумма потеряна, то взыскивайте с них, лучше с адвокатом, жалуясь в FCA в Лондоне. Брокеры боятся этого потому что их могут лицензии лишить. Ни в коем случае не доверяйте этой компании. Сами учитесь торговать, если хотите оставаться в этом бизнесе

А как делать жалобу. Подскажите у меня в 2020 году в ноябре деньги слили. я потеряла 13000 долларов.

Светлана 28 октября 2020

Почему вы не выводите деньги через компании посредников или чарджбеком, через фин. комиссии? сейчас куча способов вывести деньги с черных брокеров, мне слили мой дипозит и на считу было -13$ . По итогу забрал свои деньги.

Компания не серьезная. большая проблема вывести деньги со счета. зачисляют моментально, но снять не дают.

Сегодня после звонка зарегистрировался. Деньги сразу вносить отказался, решил проверить эту фирму по своим каналам. Проверил — лохотрон. Не ведитесь. Работаю начальником охраны филиала компании . Пишу для того, чтобы было понятно о моих возможностях. Лохотрон.

Важная новость для трейдеров:  На чем зарабатывают брокеры бинарных опционов

Я потеряла 15 тыс.рублей за 5 дней. Но они мне звонят и умоляют вложить деньки. Поют сладко. Только я не верю.

Всем доброго времени суток, я больше чем на 100% уверен что если вы это читаете то вы потеряли деньги, либо вам бесконечно названивают и предлагают заработать миллионы, в данном сообщение я не собираюсь говорить о конкретном брокере, но скажу что нормальных брокер очень и очень мало и всех кто говорит что их компания брокер, брокерами является лишь 3%. я уже 9 лет занимаюсь рынком и начинал как и все, интернет, офисы, сказки и потеря денег, сейчас занимаюсь тем, что обучаю профессиональной работе на бирже и попутно даю бесплатную консультацию по вопросам выбора брокера, на что посмотреть, как определить мошенник или нет, как проверить и. т. д. Если Вам интересно и есть вопросы пишите мне на почту, по мере возможности буду отвечать моя почта .

Алексей 24 мая 2020

За 5 дней с депозитом 50$ + бонусы 25$+30$ (итого 105$) сама торговала. Довела депозит до 170$ А сегодня вечером за 2 часа. в пятницу денег на балансе 23$ и незакрытая позиция с минусом -24$ Куда остальное делось?

Соня 1 сентября 2020

Здравствуй Алексей! Я один из многочисленных потерпевших от мошенников X-Trade. Хотел бы пообщаться с вами на больную тему.

Daglar 12 октября 2020

Чуть-чуть не связался с этим лохотроном, спасибо ребята за ваши отзывы, и лишний раз убеждаюсь что лёгких денег не бывает, и что бесплатный сыр только в мышеловке.

Сейчас на счете 138000$ но чтоб вывести их мне говорят надо закинуть еще 200$ чтоб можно было вывести средства

руслан 30 июня 2020

Я вернул только свои вложения при помощи юристов. Всё что рисуют на счёте это не реальные деньги как я узнал. Я пытался сначала самостоятельно оформить процедуру чарджбэка, но не удалось. Обратился к юристу он оформил все документы на оспаривание транзакции. Вся процедура у меня заняла 95 дней. Деньги вернулись мне на карту.

К сожалению я тоже попалась на этот лохотрон. Правда отделалась малой кровью.Вначале идет обработка,что на малых суммах можно получить прибыль. Затем просят перевести для работы гораздо большую сумму. Если начинаешь упираться, идет активная атака наглых мальчиков, даже с грубыми интонациями. Я предложила им доказать,что вывод денег очень легко осуществляется. Они согласились, но даже 20 долларов оказывается целая проблема получить. То это не так,то данные устарели. Всем совет, прежде, чем вкладывать деньги , читайте отзывы. Это наглые мошенники.

Также попался в январе, потерял тогда в общей сложности 15 штук долларов. Мы не знали куда обращаться, советовали разное, но в итоге связались с опытными юристами и сделали полный вывод. Все деньги вернулись в срок. Остался очень доволен результатами их работы, редко когда подобные вопросы решали столь быстро — полтора месяца и вернул себе все инвестиции. С тех пор много раз советовал их коллегам.

Cергей 17 мая 2020

Если вы оставляли у них даные паспорта, снилс и т. д то имейте виду они могут на ваше имя оформить кредит в онлайн режиме

Мурад 8 сентября 2020

Я только зарегистрировался. Денег не переводил. Звонят умоляют не знаю как отвертеться.

и я тоже зарегистрировался но давненько денег не вводил не было сейчас есть они постоянно звонят уже и бонус поставили только мой минимальный депозит нужен сижу думаю отзывов начитался кучу все как обычно разнобойные не поймешь где реальные где проплаченые честно *раздвоился* есть опыт с opteck подобная ситуация уболтали 250 баксов ввел за три дня довел до 400 в добавок я новичек но методом включения мозгов получилось и что думаете *великий менеджер* Денис Караблев настоятельно рекомендовал пару сделок они мне сразу показались убыточными но подумал все таки человек *в курсе* и поставил но был занят сильно и не смотрел что там твориться плюс в добавок предупредил меня этот *чудо-помощник * не трогать ни чего до следующего дня а маржа все сьела осталось почти ни чего ругался того чуда и не слышно дали другого а что толку того вроде *наказали* а этот чуть лучше просил ввести еще денег и все будет в результате все деньги что остались списали за содержание вот-так а что с x-trade делать не знаю посоветуйте толь честно устал от разводов.

витя 17 июня 2020

Кто хочет реально этим заниматься и вводить немалые средства, то работайте с лучшими. а лучшая брокерская компания в России «Открытие»! А все подобные иностранные компании ничто иное как фуфло!

перед тем как заводить дело с такими брокерами послушайте песню «Какое небо голубое» из советского фильма о Буратино. может поймёте в чем их принцип работы.

Есть ещё такой Илья Маслов, который вообще не в теме, называет себя брокером, разводит новичков по полной.

Я как раз на этого Илью Маслова и попала. Как вообще можно вернуть свои деньги? Вытащили из меня 7500 долларов. Подскажите, куда обратиться?

Елена 25 декабря 2020

Лохотрон да и только. Положил на счёт тысячу баксов, в этот же день осталось 180, сказали положи хотя бы 800 и мы поможем восстановить ваши средства. Положил ещё 800 опять осталось 180 , а снять можно 145 и то непонятно как. Лучше бы я отправил эти деньги в детский дом. Это ещё хуже чем игра в казино в покер. Постоянно нужно поддерживать маржу, пока у тебя не закончатся бабки.

Главная задача выудить ваши бабки. А способов сотня. Все рассчитано на жадность человеческую и жажду лёгких денег. И чем больше вносиш тем трудней расстаться со своими. Несеш ещё и еще. А потом нести нечего и ты не интересен.

Хочу всех предупредить. у Реального Брокера никогда не бывает бонусов, это развод и мошенники, бонусы для лохов что бы велись на халяву, если вам нужен честный брокер пишите мне . я о многих нормальных расскажу, и расскажу как не попасть к мошенникам. просто я сам не раз обжигался и потерял порядка 13000$ за все это время. теперь хочу что бы такие мошенники не имели возможность разводить людей, а за счет знающих перестали существовать.

Важная новость для трейдеров:  Точки входа в рынок бинарные опционы

Здравствуйте, Жду обещанного нормального брокера, который не кидает, мне попадались: БКС, который без проблем выводит с депозита, много, которые воруют.

Игорь 13 декабря 2020

Алексей, можете что- нибудь сказать о xtrade.

олег 27 февраля 2020

Алексей, хотелось бы с вами переговорить или по эл.почте пообщаться о нормальных брокерах. Как с вами связаться?

Валентина 6 марта 2020

Здравствуй Алексей. Я тут прочитала ваш отзыв вы обещаете расказать о том как не связыватся с ними, а хочется заработать деньги может мне напишете я зарегистрировалась всего два дня назад.

Зарема 14 июня 2020

Здравствуй Алексей. Я зарегестрировался на xtreid вложил 4000 р. Плюс с их стороны 25дол. бонус . судя по отзывам с ними лучше не связываться и подарить эти деньги пока не поздно? Посоветуй с какой компанией лучше работать?

Виталий 9 октября 2020

Добрый день алексей хотелось бы с вами переговорить о нормальных брокерах

нина 28 ноября 2020

Расскажу свою историю работы в X-Trade. Зашла на демо — счет, попробовала, вроде немного получалось. Начались звонки: положите 100S. И поют красиво, и названивают каждодневно. В итоге — повелась. Положила эти сто долларов. Начали мне брокеры «помогать», денежки тают на глазах.Попробовала вывести 50S. Прошла верификацию, отправила все документы. И началось: отказ из -за неверного заполнения заявки; отказ из за недостатка документов; оказ. отказ. отказ. Так месяца три меня мурыжили и попутно просили положить еще денег. Я замерла, месяца два не заходила, а в апреле снова брокеров прорвало. Каждый день звонят, уговаривают. И что же, я как дура повелась во второй раз. Сижу вечером у компа, разговариваю с Виктором(мой помощник) и так сладко он поет, такие сказки рассказывает. Да вот беда, нет у меня ни наличкой, ни на карте этих 1000S, а на кредитной карте есть. Уговорил он меня и я введа данные кредитной карточки, и тут в считанные минуты деньги снимаются и переходят в X-Trade. И тут меня как током ударило: это же кредитная карта, с которой даже коммуналку нельзя заплатить. Звоню на горячую линию сбербанка. Мне говорят: «да, прошел платеж на интернет кошелек, который находится в Англии». Что делать? Понимаю, что лохонулась. Иду в полицию, пишу заявление о мошеничестве. Заявление приняли, посмеялись и через 3 дня закрыли. Аргументировали так: деньги номинально находятся на сайте в вашем кабинете, а то что не можете вывести, это не наша проблема. Однако, что то меня потянуло в банк. Пришла в кабинет работы с клиентами, рассказала все как было. Сотрудники сбербанка в шоке. Предложили написать заявление на обратную транзакцию и заблокировать карточки. Заявление написала, а от блокировки карточек отказалась: и денег не осталось на карточке и подумала, куда будут переводить деньги. Все же надеялась. Сбербанк (служба безопасности) по моему заявлению начал расследование, деньги то ушли с кредитной карточки. Несколько раз звонили, уточняли и т.д. А брокеры молчали. И вот уже когда я смерилась с потерей, спустя 2 месяца начались звонки брокеров с угрозами: «Зачем обратились в Сбербанк? Заберите заявление.Мы вам вернем все деньги и бла-бла-бла» Стойко держалась, сказала когда вернете деньги, тогда и заберу заявление. В итоге деньги вернули,все 1000S, но не X-Trade, а Сбербанк. Карточки сразу заблокировала и поменяла. Люди, если не получается вернуть деньги идите в Сбербанк.

Могу только поздравить! Только. Сколько тех кому не повезло? Множество. Видимо лохотрон не кончиться, видимо жажда наживы есть стремление в данном мире? Кто не ведает в том деле не суйтесь! Нет вариантов. даже после обучения! Не в тупости даже дело. Все рынки давно поделены и посредники лишь пыль.

я знаю 26 октября 2020

мошенники, у меня тоже не выводили, не ведитесь.

zhora69 6 ноября 2020

Я тоже потеряла большие деньги в Xtrade, Я тоже хочу вернуть, но не знаю как, у нас нет Сбербанка.

Ли гита 8 января 2020

НУ что вы на лохотрон ведётесь? Есть же нормальные компании. Не можете найти? пишите.

Алексей Жиров 10 марта 2020

Достаточно сложно выбрать брокера, ориентируясь на рекламу в интернете, ведь она не даст гарантии того, что у трейдера не возникнет проблем в ходе работы. О том, как сделать правильный выбор, например, по отношению к Икс-Трейд Брокерс, сказано много, ознакомиться со статьями на данную тему можно в соответствующем разделе нашего сайта. Не последнюю роль в принятии решения играют мнения людей, обычных трейдеров, которые на протяжении какого-то времени торговали на Форекс с этим брокером.

Трейдеры пишут реальные отзывы о X-Trade Brokers, отображающие качество услуг и отношение к клиенту. Конечно, они не могут быть руководством к действию, так как удовлетворить всех невозможно, однако помогут составить общее мнение о компании. Учитывайте отзывы о X-Trade Brokers вместе с другими критериями и выберете брокера, который подходит лично Вам.

Компания X-Trade Brokers входит в состав группы X-Trade Brokers DM S.A., европейского лидера в области инвестирования на международных финансовых рынках (валютный рынок FOREX, фондовый и товарный), и начала свою работу в Украине с 2005 года. Первая из группы – компания X-Trade Brokers DM была.

Топ 10 Форекс Брокеров

1 Альфа-Форекс
2 FX CLUB
3 Alpari Limited
4 FxPro
5 HYCM
6 Фибо Групп
7 ВТБ форекс
8 Гранд Капитал
9 NPBFX
10 ПСБ-Форекс

Разнообразие веб-терминалов и профильного ПО заставляет начинающего трейдера задуматься о выборе торговой платформы.

Топ 10 Форекс Платформ

1 MetaTrader 5
2 MetaTrader 5 mobile
3 MetaTrader 4
4 MetaTrader 4 mobile
5 cTrader
6 ZuluTrade
7 Mirror Trader
8 eSignal
9 VertexFX
10 Trading Station II

Автоматизированные торговые системы — это возможность создания пассивного заработка на финансовых рынках для всех пользователей. В алгоритм советников интегрированы успешные и проверенные стратегии, что позволит зарабатывать на ценообразовании активов не вникая в тонкости технического или компьютерного анализа.

Брокеры, дающие бонусы за открытие счёта:
  • Биномо
    Биномо

    Лучший брокер! Бонус при регистрации 10 000 рублей!

  • Бинариум
    Бинариум

    Быстрое открытие счета + 1000 $ в подарок!

  • ФинМакс
    ФинМакс

    Бонус при регистрации до 35 000 рублей!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Бинарные опционы от А до Я для новичков
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: